Home My RACE FAQ Leasing Jobs   Language:  Ru | En | Ua
 
 
Прокат авто Race
WhatsApp   Viber
(+380) 67-644-6-555
(+995) 514-577-555
 
 
Home / News / Чем лизинг отличается от аренды?, 2011-07-25
 
 

Прежде всего стоит отметить, что лизинг можн подразделить на оперативный и финансовый. Для того чтобы не вдаваться в подробности объяснения терминами созданными для бухгалтерии на простых словах пояснить эти две разновидности лизинга очень просто. Оперативный лизинг подразумевает под собой передачу вещей, предметов в аренду и по окончанию срока аренды получению их обратно арендодателем. А вот финансовый лизинг подразумевает по истечению срока аренды выкупить по остаточной цене предмет лизинга лизингополучателем. т.е. в простонародии - аренда с правом выкупа.

Глобально лизинг от аренды не чем не отличается. Лизинг это лишь иностранное слово, которое переводиться на русский язык как аренда. Но у нас почему-то под словом лизинг привыкли понимать именно финансовый лизинг, т.е. с выкупом - будьте внимательны это не всегда так.

 

Так же дл ознакомления порчитайте наши статьи - подводные камни лизинга.

 
 
 
 

 Articles 

 
More articles

Rent a car - video review

All videos will be available on our website, as well as on our channel on YouTube. You can not just look at the review, and subscribe to our channel and watch regular reviews of car rentals
More

Rent electric vehicle

Every day more and more people prefer electric car. The new technologies have raised automobile to a new level, it has been declared all-out war to a gasoline engines. A lot of people prefer electric cars because of environmental friendliness.
More
 


 
Home My RACE FAQ Sitemap яндекс.ћетрика