Home My RACE FAQ Leasing Jobs   Language:  Ru | En | Ua
 
 
Прокат авто Race
WhatsApp   Viber
(+380) 67-644-6-555
(+995) 514-577-555
 
 
Home / News / Подводные камни лизинга, 2011-07-28
 
 

Если вам предлагают автомобиль в лизинг не спешите оценивать автомобиль только по марке автомобиля и по самой низкой цене. Низкая цена не всегда плохо, но за ней могут скрываться множество неопределнностей. И так, в классическом варианте лизинг должен включать в себя такие параметры:

1. подменный автомобиль на случай дтп или поломки

2. полное КАСКО и ОСАГО на период лизинга

3. стоимость всех ТО на период лизинга

4. резина по сезону на период лизинга.

5. все налоги и сборы

В практике начали встречаться договора, когда предлагают неполный лизинг, т.е. из договора были исключены различные пункты, например нет ТО или нет страховок или не включают подменный автомобиль при дтп. Таким образом дешевая цена на первый взгляд может оказаться совсем и не дешевой в будущем. Для того чтобы сравнить все за и против достаточно просто обладая цифрами взять калькулятор и все просчитать хорошенько. Будьте внимательны, читайте догвора, смотрите цены и пакет услуг.

Если вам тяжело определиться с лизингом - попробуйте оперативный лизинг в RACE - в цену включены все услуги.

 
 
 
 

 Articles 

 
More articles

Rent a car - video review

All videos will be available on our website, as well as on our channel on YouTube. You can not just look at the review, and subscribe to our channel and watch regular reviews of car rentals
More

Rent electric vehicle

Every day more and more people prefer electric car. The new technologies have raised automobile to a new level, it has been declared all-out war to a gasoline engines. A lot of people prefer electric cars because of environmental friendliness.
More
 


 
Home My RACE FAQ Sitemap яндекс.ћетрика