Главная Мой RACE FAQ Лизинг Вакансии   Language:  Ru | En | Ua
 
 
Прокат авто Race
WhatsApp   Viber
(+380) 67-644-6-555
(+995) 514-577-555
 
 
Главная / Статьи / Автопарк пополнился новым Toyota Land Cruiser Prado 150, 2013-02-26
 
 

Toyota Land Cruiser Prado — среднеразмерный рамный внедорожник японского концерна Toyota. Первое поколение появилось в 1987 году, и его важными плюсами являлись высокая проходимость при комфорте, достойном легкового автомобиля. Prado первых трёх поколений существовал в трёх- и пятидверном исполнениях, начиная со второго поколения внедорожник строился на одной платформе с моделью Toyota Hilux Surf (или Toyota 4Runner). Начиная с третьего поколения, Land Cruiser Prado с внешними изменениями и рядом доработок интерьера выпускается под маркой Lexus GX.

Осенью 2009 года Land Cruiser Prado 150 (четвёртое поколение модели) был представлен на международном автосалоне во Франкфурте. Как и предшественники, автомобиль 2010 модельного года в Европу поставляется как Land Cruiser (при этом не имея отношений к флагманскому внедорожнику), так как слово «Prado» в ряде стран ассоциируется с часовым брендом Rado и одеждой Prada.

 

Prado70

Первое поколение (1987—1996)


Prado90

Второе поколение (1996—2002)


Prado120

Третье поколение (2002—2009)


Prado150

Четвёртое поколение (2009—н.в.)

Toyota Land Cruiser Prado 150 (Тойота Ленд Крузер Прадо 150) - полноприводный внедорожник на пять или семь мест. Оставив неизменной колесную базу (2790 мм), создатели Ленд Крузер Прадо 150 увеличили его габариты, повысив на 11% жесткость кузова на кручение. Следовательно, автомобиль стал безопаснее, но это не значит, что он утратил свои внедорожные качества. Напротив, он получил несколько систем от своего старшего брата Land Cruiser 200. В частности, KDSS и Crawl Control. Последняя автоматически управляет тягой и дозирует тормозное усилие, позволяя автомобилю в особо сложных условиях двигаться с постоянной скоростью 1, 3 или 5 км/час. А чтобы водителю было проще ориентироваться, Ленд Крузер оснащен четырьмя камерам кругового обзора.

Подвеска Прадо независимая, на сдвоенных параллельных А-образных рычагах спереди и зависимая, с 4 продольными и 1 поперечной тягой - сзади. В топовой комплектации присутствует адаптивная подвеска (AVS), меняющая свои характеристики в зависимости от типа покрытия (камни, гравий, снег, вязкая грязь).

Среди дополнительных преимущество можно отметить то, что задняя дверь Land Cruiser Prado 150 открывается не в сторону, а вверх. К тому же, заднее стекло можно открыть отдельно.

Любой наш клиент может воспользоваться услугой автопроката и заказать автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 в прокат.



 
 
 
 

 Статьи 

 
Другие статьи

Прокат автомобилей – видео обзоры

С целью вашего удобства и для того, чтобы не возникало никаких дополнительных вопросов, мы начинаем создавать и выкладывать видео обзоры автомобилей на наш сайт.
Больше

Особенности парковки в Украине

Особенностью каждой страны, каждого народа является своеобразное поведение на дороге. Нужно быть готовым к этому, если вы берете авто в прокат. Украина имеет свои особенности, в частности насчет парковки
Больше
 


 
Главная Мой RACE FAQ Карта сайта яндекс.ћетрика