Главная / Новости / Подводные камни лизинга, 2011-07-28

Подводные камни лизинга

Если вам предлагают автомобиль в лизинг, не спешите оценивать автомобиль только по марке автомобиля и по самой низкой цене. Низкая цена не всегда плохо, но за ней могут скрываться множество неопределнностей. И так, в классическом варианте лизинг должен включать в себя такие параметры:
1. подменный автомобиль на случай дтп или поломки
2. полное КАСКО и ОСАГО на период лизинга
3. стоимость всех ТО на период лизинга
4. резина по сезону на период лизинга.
5. все налоги и сборы

В практике начали встречаться договора, когда предлагают неполный лизинг, т.е. из договора были исключены различные пункты, например, нет ТО или нет страховок, или не включают подменный автомобиль при ДТП. Таким образом, дешевая цена на первый взгляд может оказаться совсем и не дешевой в будущем. Для того чтобы сравнить все за и против, достаточно, просто обладая цифрами, взять калькулятор, и все просчитать хорошенько. Будьте внимательны, читайте договора, смотрите цены и пакет услуг.
Если вам тяжело определиться с лизингом - попробуйте оперативный лизинг в RACE (аренду авто) - в цену включены все услуги.

Новый сайт для наших клиентов
Воспользуйтесь всеми преимуществами обновленного дизайна сайта, что посмотреть, какие функции есть, он-лайн оплата и многое другое
Больше
Аренда дополнительного оборудования
Если вы решили воспользоваться услугами в нашей компании, обратите внимание на дополнительное оборудование, которое вы можете заказать.
Больше

© 2017 - RACE