Главная / Новости / RACE с 7 днем рождения!!!, 2013-04-03

Нам 7 лет

Сегодня, 3 апреля 2013 года, торговой марке RACE - Rent A Car Enterprise, испольняется 7 лет. Мы очень рады этому событию, ведь мы с Вами уже 7 лет. Ни каждый из наших клиентов 7 лет с нами, ведь кто-то пробовал прокат где-то в другом месте, кто-то раньше работал с другой фирмой, но теперь он работает только с нами и мы рады и ценим за это наших клиентов. От лица всей компании позвольте выразить искреннюю благодарность Вам, нашим клиентам, за то, что вы с нами провели эти 7 лет, и даже если вы присоединились в наши ряды совсем недавно, мы все равно рады вам. Будут еще 7 лет и еще долгие годы сотрудничества не только с Вами, но и с Вашими друзьями, детьми, родственниками, знакомыми.
За 7 лет мы выросли из маленькой фирмы, занимающей одну комнатушку, в компанию обслуживающую 5 регионов Украины: Днепропетровск, Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, дополнительно сейчас ведется работа в направлении Симферополя, Киева, Львова, Кривого Рога. Наш автопарк давно превысил 100 автомобилей, мы прошли этот рубеж и давно переросли мелкость.
За 7 лет, как я думаю, мы не стали заносчивыми, хитрыми, наоборот мы старались и стараемся больше для Вас, ежегодно закупая все новые и новые автомобили, радуя новинками автопрома только что сошедшими с конвейера.
Думаю, что без чьих-то обид не произошло, естественно кто-то остался недоволен нами, радует одно, что таких людей 1 на 1000 наших клиентов и то, недовольство, скорее всего, вызвано поведением потребителя услуги проката. Мы просто переросли и не можем останавливаться на уровне понимания определенных людей, которые живут по понятиям, указывая нашим работникам в жесткой тональности: "ты, что не понял, я тебе завезу деньги", при этом создавай задолженность. Мы сразу прощались с такими клиентами, несмотря на их заслуги и долгую работу. Для нас нет разницы богатый вы или бедный, мы любим вас любым, но правила есть правила и порядок должен быть. RACE никогда не позволит обижать своих сотрудников и клиентов. Мы уже 7 лет храним ваши секреты, ведь это факт, что кто-то ездит на автомобиле к любовнице, кто-то чиновник и не хочет показывать свои расходы - мы все понимаем, но мы ни на шаг не предаем вас и всегда храним ваши секреты. Просим Вас всегда относиться с уважением к любому сотруднику, и если вас кто-либо обидит или поступит не так по отношению к Вам, данный наш сотрудник понесет жесточайшее наказание. Возвращаясь к вопросу должников, обиженных по этому вопросу, я бы сказал так, что мораль и правила не позволяют нам относиться к этому спокойно. Всегда хочется привести в пример продуктовый магазин, в который я хожу вот уже более 15 лет, знаю всех продавцов и охрану, они знают меня, но ни разу я не позволил себе набрать две сумки еды и сказать продавцам - "ты, что не понял, я, что не 15 лет хожу в магазин, я занесу деньги....". Я всегда плачу деньги и даже позволить сказать такое не могу - это выше меня и моей морали. Поэтому обиды, высказанные по поводу отказа от работы с невеждами и грубиянами, даже очень богатыми пусть лежат на их совести.
Нашим клиентам мне хочется сказать, что уже в апреле месяце 2013 года мы запустим большую программу лояльности для каждого человека, воспользовавшегося прокатом автомобилей в нашей компании RACE - это будут не просто скидки, это будет действительно программа, построенная индивидуально под каждого и выгода здесь будет заложена большая и потенциальная.
Наш следующий, т.е. восьмой год деятельности провозглашен под девизом "Прокат авто в Украине - это просто". Если все 7 лет мы строили качество, сотрудничество, дружбу в сфере аренды автомобилей, то в данном году мы добавим еще и слово ПРОСТО - вы действительно увидите, что это очень просто и легко, если вы скажете, что это не так - мне придется перед Вами извиниться, но так не произойдет на 100% уверен.
И так, до 1 мая 2013 года вы увидите ПРОКАТ ЭТО ПРОСТО во всех наших действиях.

Новый сайт для наших клиентов
Воспользуйтесь всеми преимуществами обновленного дизайна сайта, что посмотреть, какие функции есть, он-лайн оплата и многое другое
Больше
Аренда дополнительного оборудования
Если вы решили воспользоваться услугами в нашей компании, обратите внимание на дополнительное оборудование, которое вы можете заказать.
Больше

© 2017 - RACE