Главная Мой RACE FAQ Отзывы Лизинг Вакансии   Language:  Ru | En | Ua
 
 
WhatsApp   Viber
+38 (067) 644-6-555
+38 (056) 373-73-73
 
 
Главная / Новости / Неправильные запросы, 2013-04-12
 
 

Неправильные поисковые запросы

Заказывая авто в прокат или просто пытаясь найти какую-либо информацию о прокате автомобилей в том или ином регионе, люди часто задают неправильные запросы. Поисковые рооботы Гугла и Яндекса пытаются сделать поиск более интеллектуальным, но сегодня, как думают многие, они скорее всего заводят себя в отрицательный показатель, так выдаются в первых листах каталоги, сайты объявлений, которые имеют к прокату побочное и посредственное отношение. Человеку ведь интересно найти прямого поставщика, например по предоставлению такой услуги как прокат авто в Донецке.
Что и как надо набирать - естественно производя поиск по Донецку человек наберет запрос "прокат авто Донецк" или "прокат авто в Донецке" при этом Яндекс (русская машина) выдаст почти одинаковый результат, а вот гугл отнесется к этому по другому, так как плохо понимает в склонениях, добавлениях предлогов.
Множество вопросов возникает и из-за разных поисковых слов характеризующих услугу. В отношении Харькова, можно спрашивать об услуге в таких форматах: прокат авто Харьков, прокат авто в Харькове, аренда авто Харьков и аренда авто в Харькове. Все эти запросы будут иметь одну и ту же цель и нести один и тот же смысл, но вот такое множество слов и фраз просто иногда путает людей.
Особую непопулярность в последнее время приобретают длинные, а не укороченные запросы, как например, для Днепропетровска - прокат автомобилей Днепропетровск, прокат автомобилей в Днепропетровске, аренда автомобилей Днепропетровск, аренда автомобилей в Днепропетровске. Посетителям все больше и больше нравиться слово АВТО, но никак не автомобиль - видимо это лень.
В восточных регионах: Донецк, Луганск можно встретить распространенный запрос со словом машина, так будут спрашивать прокат машин в Донецке и аренду машин в Луганске.
Пользователи, не имеющие доступ к русскоязычной клавиатуре и не желающие использовать виртуальную, которая присутствует у тех же роботов, спросят русский запрос на латинице, написав так prokat avto doneck, prokat avto v dnepropetrovske, arenda avto v harkove.....
Ну и самым интересным на наш взгляд являются запросы без изменения языка клавиатуры, что хотелось бы сразу указать в теле страницы как самые распространенные ошибки, хорошо хоть поисковый робот научился догадываться и предлагать варианты пользователю. И так что это за ошибки и как их перевести:
1. прокат авто в донецке - ghjrfn fdnj d ljytwrt
2. аренда авто в донецке - fhtylf fdnj d ljytwrt
3. прокат автомобилей в донецке - ghjrfn fdnjvj,bkz d ljytwrt
4. аренда автомобилей в донецке - fhtylf fdnjvj,bktq d ljytwrt
5. прокат авто харьков - ghjrfn fdnj [fhmrjd
6. аренда авто харьков - fhtylf fdnj [fhmrjd
7. прокат авто в днепропетровске - ghjrfn fdnj d lytghjgtnhjdcrt
8. аренда авто днепропетровск - fhtylf fdnj lytghjgtnhjdcr
Мы желаем вам ориентироваться на просторах интернет и задавать правильные запросы.

 
 
Другие новости
 

 Блог 

 
Другие статьи

Новый сайт для наших клиентов

Воспользуйтесь всеми преимуществами обновленного дизайна сайта, что посмотреть, какие функции есть, он-лайн оплата и многое другое
Больше

Особенности ПДД в Украине

Незнание особенностей правил дорожного движения может повлечь за собой нежелательные последствия. В этой статье перечислены основные моменты, на которые следует обратить внимание.
Больше
 


 
Главная Мой RACE FAQ Карта сайта