Главная Мой RACE FAQ Отзывы Лизинг Вакансии   Language:  Ru | En | Ua
 
 
WhatsApp   Viber
+38 (067) 644-6-555
+38 (056) 373-73-73
 
 
Главная / Новости / Украинский Рамадан, 2013-05-16
 
 

Украинский Рамадан

И так украинский "рамадан" завершился. В офисах пошли бурные разговоры о том кто, где, как и с кем провел выходные. Во многих компаниях огласили выходные с 1 по 12 мая 2013 года включительно. Леса, посадки, реки были просто забиты людьми. Наверное, уже мало кто отмечает 1-ое мая как день труда, да и на 9 мая не встретишь былого количества ветеранов, но праздник остался и теперь он уже больше похож на праздник весны и тепла чем на что-то другое. Период начала мая - один из самых оживленных и в сфере проката автомобилей. Наверное нет ни одного региона Украины, который бы не ощутил всплеска количества людей желающих взять машину в аренду.
Так случилось, что в эти майские праздники добавились еще и праздник Пасхи, а так же поминальные дни, в которые прокату так же нескучно - особенно пользуются популярностью автомобили эконом класса, которые "разгребают" с целью поездки на кладбища, к дальним родственникам.
Стоит обратить внимание на то, что в эти праздничные дни стоит проявлять большую бдительность, так как количество дорожно-транспортных происшествий всегда возрастает.
Прокат авто в Украине не исключение из этой статистики. В RACE мы держим на чеку команду быстрого реагирования, поддержки и помощи в таких экстренных случаях.
В первые майские праздники нам пришлось потерять одного бойца, а именно - прокатный автомобиль попал в ДТП. Самое смешное в том, что всю аварийную ситуацию создали сотрудники нашего доблестного ГАИ. В канун первых майских праздников они остановили водителя, который арендовал авто и начали проверку его на алкоголь, удостоверившись что все нормально - отпустили его, но от радости и желания "словить" кого-то гаишник выбежал на трассу и остановил Мазду 3, которой управляла девушка. Девушка-водитель совершив неправильное торможение, так как, съехала с дороги и потом стала тормозить экстренно, не справилась с управлением, а именно, на гравии Мазду "понесло". Результат - разбитый зад прокатного авто, злая девушка, напуганный гаишник, потерявшие кучу времени клиенты проката.
Мы всегда просим проявлять вас бдительность на дороге и даже если вы очень бдительный, думайте о других водителях, они могут не быть такими опытными, как вы.

 
 
Другие новости
 

 Блог 

 
Другие статьи

Новый сайт для наших клиентов

Воспользуйтесь всеми преимуществами обновленного дизайна сайта, что посмотреть, какие функции есть, он-лайн оплата и многое другое
Больше

Замковая гора Чигирин

Узнайте про один из самых популярных в Украине замковых комплексов
Больше
 


 
Главная Мой RACE FAQ Карта сайта