Главная Мой RACE FAQ Лизинг Вакансии   Language:  Ru | En | Ua
 
 
Прокат авто Race
WhatsApp   Viber
(+380) 67-644-6-555
(+995) 514-577-555
 
 
Главная / Новости / Прокат авто Днепропетровск мир не без добрых людей или как вытянуть застрявший автомобиль, 2013-05-24
 
 

Естественно, как и большинство людей, часть наших сотрудников выехала на природу. Так уж случилось, что рамные внедорожники разобрали в прокат, а ехать в лесополосу и еще неподалеку от города на легковом авто или паркетнике, в принципе, разницы нет. Едиственное различие здесь будет конечно же наличие полноо привода в паркетнике и клиренс все-таки повыше. Как бы там ни было, наши сотрудники решили отправиться на новой Хюндай И30 в лесополосу, тем более никто углубляться в чащу не хотел, а так поблихости к цивилизации развести огонь, приготовить мясо.

Как на зло, автомобиль застрял в песке, так как в сосняке оказался небольшой участок песчанника и как результат, автомобиль с автоматической коробкой передач очень быстр закопался в песок. Достать авто невозможно. Хорошо, поблизости было много отдыхающих и пригодился стандартный автомобильный набор, которого, в экстренной ситуации оказалось совсем мало. В общей сложности, с добрыми людьми, которые не оставили нас в беде набралось человек 10-12 и это только мужчин, но авто было вытянуть не реально. Казалось бы, 10 мужчин что не в состоянии вытянуть один небольшой Хюндай И30, да вот нет - спереди за авто страшн браться - передние крылья - если авто поднимать кажется просто как фольга оторвуться, за капот кк-то тоже опасно, в общем при всем силовом превосходстве, помощь 10 здоровых мужчин которые бы как пушинку выкинули авто не помогла.

Стали откапывать авто детской лопаткой, хорошо пришел на помощь один отдыхающий у которого оказалась саперная лопатка. Вот с ее помощью мы активно раскопали колеса, с помощью домкрата и пары кирпичей, которые подкладывали под него, подняли то одну то другйю сторону авто, проложили кирпичи под колеса, опустили авто, наложили веток и только со второго раза, так как первый, даже с камнями мы вновь закопались, при помощи все тех же 10 мужчин, автомобиля Geely M Grand, который сзади взял нас на буксир мы вытолкнули авто из засады.

Фу, прозанимались мы всем. наверное часов 5. за то есть что вспомнить.

Вывод один - мир не без добрых людей. Как приятно, когда просто тебе кто-то помог, когда в трудную минуту нашлись те кто дал лопату, зацепили вторым авто, помогли 10 пар рук.

Давайте делать добро и помогать людям. Спасибо!.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 Статьи 

 
Другие статьи

Прокат автомобилей – видео обзоры

С целью вашего удобства и для того, чтобы не возникало никаких дополнительных вопросов, мы начинаем создавать и выкладывать видео обзоры автомобилей на наш сайт.
Больше

Особенности парковки в Украине

Особенностью каждой страны, каждого народа является своеобразное поведение на дороге. Нужно быть готовым к этому, если вы берете авто в прокат. Украина имеет свои особенности, в частности насчет парковки
Больше
 


 
Главная Мой RACE FAQ Карта сайта яндекс.ћетрика