Главная / Новости / Активизировались автомобильные воришки. Забирают даже гамбургеры!, 2016-01-03

Активизировались автомобильные воришки. Забирают даже гамбургеры!

Компания RACE хочет предостеречь вас от возможных утрат. На протяжении последних нескольких месяцев очень сильно активизировались кражи. При этом активность наблюдается как при воровстве из магазинов и офисов, так и при воровстве из автомобилей. Воры не гнушаются ничем, берут даже мелкие вещи и еду, что казалось бы вообще нонсенс.

Из последних зарегистрированных краж, например, кража совершенная возле ТЦ «ДАФИ» в Днепропетровске, когда хозяин оставил покупки из супермаркета и пакет с едой из МакДональдс, отойдя за покупкой какой-то мелочи, которую забыл купить. Вернувшись с покупкой, он обнаружил убегающих воришек с пакетами из своего автомобиля, при этом погнавшись за последними не смог догнать. Удивительность истории заключается еще и в том, что воры прихватили не только пакеты с едой из супермаркета, но и пакеты с гамбургерами из МакДональдс, видимо очень были голодны. Конечно, можно сказать, что это случайность и стечение обстоятельств, но тогда как же другой случай, который произошел за 2 недели до Нового года так же в Днепропетровске.

Возле магазина «Славутич» - «Варус» на пр. Кирова, оставив автомобиль с покупками продуктов из магазина «Ля Сильпо», хозяин таурега отлучился на 15 минут в магазин, что-то посмотреть, автомобиль был вскрыт и вычищен «под чистую».

В сутки совершается десятки и сотни жульнических действий. Учитывая недостаток заработка и рост валют, воры не гнушаются ничем, забирают даже гамбургеры.

Воров не останавливают видеокамеры расположенные на всех парковках супермаркетов. Видимо недостаточно хорошо работает полиция в Украине. Когда же будет такое как в Грузии при Саакашвили и рядовые украинцы смогут бросать открытый автомобиль с барсетками и деньгами и никто автомобиль трогать не будет?

Мы просим вас проявлять бдительность, не оставлять никакие пакеты или сумки или любые вещи в автомобиле. Любая вещь, даже гамбургер, может привести к вскрытию вашего автомобиля и кроме стоимости похищенных вещей, вы еще получите неприятность относительно повреждений вашего автомобиля.

В указанных случаях были вскрыты автомобили 2013 года выпуска, то есть новые, с новыми электронными ключами, но, как видим, и это не остановило воров

Новый сайт для наших клиентов
Воспользуйтесь всеми преимуществами обновленного дизайна сайта, что посмотреть, какие функции есть, он-лайн оплата и многое другое
Больше
Аренда дополнительного оборудования
Если вы решили воспользоваться услугами в нашей компании, обратите внимание на дополнительное оборудование, которое вы можете заказать.
Больше

© 2017 - RACE