Главная / Новости / Прокат электромобилей в Украине, 2016-02-22

Прокат электромобилей в Украине

Все больше и больше стало появляться автомобилей на электрических двигателях в Украине, это и премиальная Тесла и Ниссан Лиф, другие автомобили. На заправочных станциях уже можно бесплатно подзарядить автомобиль для продолжения путешествия.

В Украину автомобили на электротяге завозятся серыми дилерами, то есть официальный Ниссан не поставляет автомобили ЛИФ на украинский рынок, так же нет и представительства Тесла на территории Украины. Согласно статистике импорта, предоставленной украинской таможней 90% завезенных электромобилей были завезены после дорожно-транспортных происшествий, с повреждениями, после восстановлены и выставлены на продажу.

Некоторые компании по прокату автомобилей уже успели обзавестись несколькими электромобилями для предоставления последних в аренду. Основными клиентами по прокату электромобиля являются те, кто желает купить такой автомобиль и решил испытать автомобиль покатавшись на нем побольше.

Рынок электромобилей должен совершить революцию и вытеснить бензиновые автомобили, по задумке производителей электрических машин. Но, не факт, что это произойдет. Буквально в спину электрическим автомобилям уже дышат, производители автомобилей на водородном двигателе, когда в качестве топлива используется вода.

Минусом электромобилей все-таки, является маленький заряд батареи и быстрая разряжаемость батареи в условиях морозов. Так же электромобили тяжело и неудобно использовать тем, у кого нет теплого гаража или частного дома, ведь не протянешь удлинитель с третьего этажа пятиэтажки в которой ты живешь???

Техника это здорово, еще лучше – технический прогресс, но не факт, что первое открытие будет и последним, на старте очень часто первый не бывает первым на финише.

Пока что испытывайте электромобили, заказывайте аренду электромобиля в Украине.

Новый сайт для наших клиентов
Воспользуйтесь всеми преимуществами обновленного дизайна сайта, что посмотреть, какие функции есть, он-лайн оплата и многое другое
Больше
Аренда дополнительного оборудования
Если вы решили воспользоваться услугами в нашей компании, обратите внимание на дополнительное оборудование, которое вы можете заказать.
Больше

© 2017 - RACE