Главная / Новости / Деу Ланос в Донецке, 2011-09-05

Если вы решили арендовать автомобиль в Донецке, но стеснены в средствах - к вашим услугам прокат авто эконом класа - Деу Ланос. Данный автомобиль по нашему мнению является лучшем соотношение цена/качество. Автомобиль оборудован всеми необходимыми минимальными благами цивилизации - кондиционер, гидроусилитель руля. Автомобиль довольно надежный - поломок и нареканий мало, так как у нас авто Донецк - RACE мы используем только автомобили с двигателями не ниже 1,5 литра. Не стоит поддаваться рекламным лозунгам и дешевизне на 10-20 грн. беря в прокат Деу Сенс 1,3 или Деу Ланос 1,4 - это совершенно другие автомобили и покатавшись на авто 1,3 или 1,4 - вы скажете, что автомобиль очень и очень плохой. Но мы, зная толк в автопрокате, предлагаем вам только авто 1,5 литра - оборудованные корейскими двигателями и коробками передач, а значит у вас не будет проблем с машиной. Автомобили 1,3 имеют украинскую коробку передач и украинские двигатели - результат - автомобиль постоянно глохнет, нестабильные обороты двигателя, жесткая коробка передач, которая может сломаться просто непредвиденно. Другое дело Ланос 1,4 - с коробкой все решили - поставили корейскую, а вот двигатель тот же - украинский - расточили 1,3 литровый двигатель, до 1,4 литра мощности - получился тот же Деу Сенс, но только с корейской коробкой - в общем с двигателем и оборотами те же проблемы. Мы все это понимаем, а значит не создаём дискомфорт для наших потребителей и изначально приобретаем автомобили, в которых передвигаться комфортно, и которые не создают головной боли клиентам. Берите в прокате автомобили Деу Ланос 1,5 литра - лучший бюджетный вариант.

Новый сайт для наших клиентов
Воспользуйтесь всеми преимуществами обновленного дизайна сайта, что посмотреть, какие функции есть, он-лайн оплата и многое другое
Больше
Аренда дополнительного оборудования
Если вы решили воспользоваться услугами в нашей компании, обратите внимание на дополнительное оборудование, которое вы можете заказать.
Больше

© 2017 - RACE