Главная / Статьи / Прокат авто в Херсоне, 2019-10-10

Прокат авто в Херсоне

Аренда авто в Херсоне весьма распространена. Город сам по себе не из маленьких и осмотреть его за один день передвигаясь на общественном транспорте у вас не выйдет.

Хотите сэкономить свое время? Возьмите в Херсоне авто напрокат.

Стоимость

Аренда авто в Херсоне будет стоить вам от $13,50/сутки. Вы вправе рассчитывать на сумму в $13,50 за одни сутки при условии, если вы арендуете автомобиль эконом класса на 30 и более дней.

Полезный совет: Заплатите за стоимость проката авто в онлайн режиме на сайте, и вы получите 10% на аренду авто. Т.е., вы платите только 90% от суммы проката.

7 ситуаций, когда полная страховка не работает

Рекомендуем вам ознакомиться с наиболее частыми ситуациями и ошибками, когда страховая компания не выплачивает сумму ущерба:

  1. Скрытие с места ДТП;
  2. Алкогольное, наркотическое опьянение;
  3. Прием медицинских препаратов, замедляющих реакцию;
  4. Проезд на красный свет светофора;
  5. Участие в гонках или предоставление услуг такси;
  6. Гидроудар, попадание воды в двигатель;
  7. А также ситуация, когда вы не позвонили в страховую компанию и не сообщили о дорожно-транспортном происшествии.

3 причины для поездки в Херсон

  1. Экономия – вопрос «Куда поехать с ограниченным бюджетом?» в Херсоне отпадает сам по себе. Он не актуален просто потому, что Херсон доступен для тех, у кого выделен небольшой бюджет на поездку. Город порадует вас низкими ценами.
  2. Уникальное чудо природы – в Херсоне вы можете как искупаться в море, так и побывать на озере Сиваш, что считается «украинским мёртвым морем». Концентрация соли в воде достигает своего пика так, что вода просто выталкивает вас. Только осторожно, смотрите, чтобы вода не попала вам в лицо! А биосферный заповедник Аскания Нова открывает доступен всех, кто хочет полюбоваться на животных в фактически естественной среде обитания.
  3. И просто отличная погода – на юге Украины, где расположен Херсон, теплеет рано, а холодает поздно и зимы не такие холодные. А также в этой части Украины гораздо больше солнца.
Театр Крик Михаила Мельника
Театр одного актера Крик, основанный Михаил Мельником и, где он выступает в главной роли, одно из лучших мест для времяпровождения в Днепре
Больше
Биосферный заповедник Аскания-Нова
Аскания-Нова – уникальный биосферный заповедник, единственный в Украине, чьих степей еще никогда не касалась рука человека
Больше

© 2020 - RACE