Главная / Новости / , 2013-12-02

Протесты в Украине

В связи с ситуацией обострения конфликтов между гражданами Украины и властями в Киеве начались массовые беспорядки. Митингующие протестуют против существующего режима власти в Украине. Среди протестантов наметились реакционные лидеры, которые подстрекают массу к насильственным действиям.
Как указали лидеры оппозиции, провокаторы являются засланными людьми, которые специально разжигают насилие в народе с целью создания массовых вооруженных беспорядков. Такие подстрекатели в первую очередь важны и необходимы существующей власти, так как, при разжигании насилия у власти появится законное основание для введения чрезвычайного положения и прямого президентского правления.
Народ призывают сохранять спокойствие и уравновешенность, проводить демонстрации мирно, не вступать в конфликты и провокации.
Следует заметить, что при введении чрезвычайного положения страховка, в том числе и в отношении автомобилей взятых в прокат не будет действовать. Страховка не будет работать, только если автомобиль находится в зоне чрезвычайного или военного положения.
Услуга проката авто в Киеве резко ограниченна из-за возможных страховых ограничений и массовых митингов, непонятных действий власти.
В региональных офисах так же могут существовать ограничения в отношении выдачи автомобилей в прокат, о чем заявили руководители филиалов по прокату авто в Донецке, Луганске, Днепропетровске.
В целом в Восточной Украине наблюдается спокойствие, происшествий нет.
Как сообщили в прокате автомобилей в Днепропетровске, 01 декабря 2013 года работники милиции останавливали все выезжающие автомобили за пределы города с одним вопросом, не собирается ли автомобиль ехать в Киев, это при том, что каких-либо официальных ограничений на передвижение нет, и не может быть.
Прокат автомобилей в других городах Украины работает в обычном режиме, заказать автомобиль можно в любое время. 

Легенда о Доме с Химерами
Мрачные сказания и поверья о Доме с Химерами и другие интересные подробности об этом здании вы узнаете из данной статьи
Больше
Национальный заповедник «Хортица»
Все о главном достоянии Запорожья – национальном заповеднике «Хортица», узнайте больше о том, почему этот заповедник столь популярен, перейдя по ссылке
Больше

© 2020 - RACE