Главная / Новости / Прокат авто в Ивано-Франковске, 2019-09-19

Прокат авто в Ивано-Франковске

Если вы располагаете временем, то, покинув железнодорожный вокзал Ивано-Франковска, стоит прогуляться по местному парку, что находится через дорогу от вокзала. Также, посетите улицу Независимости, местные жители называют ее «стометровкой» - здесь вы можете остановиться и перекусить в кафе, изучить образцы архитектурного стиля, что характерен для Ивано-Франковска.

Аренда автомобиля: преимущества

Не имеет значения с какой целью вы приехали в Ивано-Франковск, в любом случае исследуете вы город, или приехали по делам в бизнес-командировку, передвигаться на арендованном автомобиле вам будет гораздо удобнее, чем:

Возьмете авто напрокат, станете «сам себе режиссер». Поедете туда, куда захотите и в именно тот момент, когда вам это понадобится. И никаких посторонних лиц в вашей машине. И, к тому же, салон автомобиля будет не прокуренный (компаниями по прокату автомобилей запрещается курить, находясь в авто).

Залог

Необязательно оставлять залог за автомобиль, когда вы берете авто напрокат. Достаточно заказать дополнительную страховку и тогда залог, который выступает в качестве франшизы при ДТП, будет равен нулю.

Страховка не платит

Все правила имеют свои исключения. Точно такая же ситуация складывается со страховкой. Есть определенные случаи, когда страховая компания отказывается выплачивать (и имеет на это полное право) за повреждения на автомобиле:

  1. Выпили бокал вина? Отлично, вино – полезно для организма (в умеренных количествах). Однако не для вашего страхового покрытия. За руль разрешается садиться в абсолютно трезвом состоянии, не выпив ни капли алкоголя. При попадании в ДТП, вы должны будете пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя, наркотических веществ, медицинских препаратов, что снижают реакцию. Положительный результат будет означать одно – страховая компания не оплатит ни копейки.
  2. Конечно же, ни одна компания по прокату авто не пустит вас в автомобиль, если вы не имеете водительского удостоверения с категорией В. Но, если так вышло, что прав с надлежащей категории у вас не оказалось под рукой – ни в коем случае не садитесь за руль, пока не найдете их.
  3. Повреждение колес – не важно кто и как это сделал, страховую компанию это не интересует. Повреждения колес не выплачиваются страховой компанией.
  4. Скрытие с места ДТП сразу же лишает вас права на выплаты страховой компанией. Как бы вы ни были напуганы происходящим, не уезжайте с места дорожно-транспортного происшествия.

Не теряйте бдительность, когда вы за рулем.

Прокат авто в Ужгороде
Арендовать автомобиль у компании по прокату авто Race, чтобы увидеть все достопримечательности Ужгорода за максимально короткое время и с наилучшими комфортными условиями
Больше
Прокат авто в Херсоне
Прокат и аренда авто в городе Херсон, Украина, причины совершить поездку в Херсон, стоимость проката авто, а также случаи, когда страховая компания не выплачивает сумму ущерба
Больше

© 2019 - RACE