Главная / Новости / Театр Крик Михаила Мельника, 2020-02-07

Театр Крик Михаила Мельника

Театр Крик – это театр одного актера – Михаила Мельника. Здесь вам не дадут скучать, одного Михаила Мельника на сцене хватит вам с головой!

История и архитектура

Театр был основан в 1989 году Михаил Мельником в здании под названием «Домик Архитектора» и расположен в центре города Днепр. Архитектура здания непримечательная, выполнена из серых кирпичей, как и прочие дома рядом, и от соседних отличается одной лишь табличкой и афишей рядом.

Представления

Хотя, на сцене играет лишь один Михаил Мельник, без его жены – Оксаны, ни один спектакль бы ни обошелся так, как она – режиссер по свету. Декорации актер делает самостоятельно, т.е. он не только директор театра и его актер, но, если, к примеру, сломается стул, то еще и столяр.

Из четырех представлений в репертуаре Михаила Мельника, два основаны на новеллах Стефана Цвейга – «Дикий» и «Непізнані», однако, сценарий несколько изменен по сравнению с сюжетом самих новелл. Также, в театре Михаила Мельника вы можете увидеть представления «Гріх» и «Табу». Драма, разыгрывающаяся на сцене, поражает всех пришедших, многие люди не в силах сдержать свои эмоции. Отчасти поэтому, дети до 16-ти лет в театр не допускаются.

Стоимость, время работы

Цены на билеты вполне доступные (90 гривен – по состоянию на 8.01.20, для студентов – 70 гривен, при предъявлении студенческого билета). Купить билеты онлайн на сайте нельзя, только непосредственно в кассе театра: учтите, что она работает с 10:00 до 18:00, а понедельник и вторник – выходные дни. Покупать билеты лучше заранее, обычно, все лучшие места разбирают в самом начале, а если вы думаете, что сможете купить билет прямо перед началом представления, то можете просто не попасть на него, зал рассчитан на 150 мест.

Театр Крик Михаила Мельника
Театр одного актера Крик, основанный Михаил Мельником и, где он выступает в главной роли, одно из лучших мест для времяпровождения в Днепре
Больше
Биосферный заповедник Аскания-Нова
Аскания-Нова – уникальный биосферный заповедник, единственный в Украине, чьих степей еще никогда не касалась рука человека
Больше

© 2020 - RACE